当前位置: 首页>>成人教育>>学籍管理>>正文
学籍管理

关于成教2022级学生认领的通知

2021-12-28 16:21  

各函授站点:

根据各省市关于成招录取的工作安排,我院已按规定顺利完成2021年录取工作。现就2022级学生认领工作安排如下:

12022级学生数据已全部导入到湖南城市学院网络学习平台(http://hncu.cjnep.net/sims)中,浙江和海南的考生不需要认领,统一归口函授站进行管理;湖南的考生认领,各站点登录平台后按16位考生号匹配认领各自的学生。认领操作指南在工作QQ群(262447049)文件中下载。

2、对于冲突考生处理,填写了站点代码的考生我院将直接归属到相关站点;未填写站点代码的考生,冲突各方协商处理归属问题,如不能达成一致意见,该考生不予注册。

3、认领截止日期220日,届时未认领的考生一律归属于校本部,校本部考生学费全额上交学校财务。

录取通知书在认领完成后,我院将按站点进行分发,具体领取时间另行通知。

 

                              湖南城市学院继续教育学院

                                  20211227

关闭窗口