College News
当前位置: 首页>学院新闻>正文

继续教育学院直属党支部理论学习中心组第二次集体学习
2021-03-05 14:31

34日,继续教育学院直属党支部理论学习中心组在学院会议室进行第次集体学习。学习活动由学院直属支部书记熊兴吾同志主持,学院理论学习中心组全体成员参加。

熊兴吾同志带领大家深入学习习近平总书记在全国脱贫攻坚总结表彰大会上的重要讲话精神和习近平出席党史学习教育动员大会上的重要讲话。同时,学院理论学习中心组熊兴吾、彭华两位同志做中心发言。

熊兴吾同志指出,习近平总书记的重要讲话,深刻总结脱贫攻坚的光辉历程和宝贵经验,深情回顾脱贫攻坚英模感人事迹,深刻揭示脱贫攻坚战取得全面胜利的力量源泉,具有很强的政治性、思想性、指导性、针对性。全体成员要深入学习领会,抓好贯彻落实。

彭华同志强调,我国正处于实现中华民族伟大复兴关键时期,世界正经历百年未有之大变局。在这一重大历史时刻,组织开展党史学习教育,对于总结历史经验、认识历史规律,具有重大而深远的意义。同时,彭华同志提出学院全体同志要结合学院实际工作,创新思维,开创新局面。

会议最后,学院理论学习中心组全体成员表示将继续深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话和党中央决策部署,提早计划党史学习教育系列活动,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,以优异成绩迎接建党一百周年,同时,也为学校的发展添砖加瓦。